ベルアメール 自由が丘店に併設する「カフェ ベルアメール」に、爽やかな柑橘をテーマにした3種の新メニューが新たにラインアップ。ショコラ専門店が作る初夏においしいスイーツをぜひお楽しみください。
カモミールとホワイトチョコのムースにホワイトチョコのカップを乗せ、チョコレートのクリーム、クランブル、オレンジのムースを詰め込み半分に割ったオレンジに見立てたホワイトチョコでデコレーション。
オレンジとショコラの王道の組み合わせをアシェットデセールにして表現しました。
初夏にふさわしい柑橘類を使用したデザートを味わっていただくアフタヌーンティーセットです。
上段には季節のデセール「ショコラアグリューム」、中段にはグレープフルーツとマンゴーのベリーヌ、オレンジのマカロン、塩レモンのビスコッティ、オレンジとショコラのフィナンシェ、オランジェット、ボンボンショコラ、下段にはサンドイッチやミニキッシュを盛り合わせました。
コーヒーや紅茶とご一緒に華やかなアフタヌーンティーをお楽しみください。
アフタヌーンティーセットはご予約を受け付けております。
ライムとオレンジの2種類のジュレ、クランブル、オレンジとホワイトチョコのクリームを重ねて、トップには夏ミカンのグラニテをたっぷり盛り付け、オレンジの果肉とマンゴーオレンジのソルベを乗せました。
オレンジのさわやかさと夏ミカンの甘酸っぱさが見事にマッチした初夏にぴったりのさわやかなパフェです。