What's BEL AMER?

ベルアメールとは

フランス語で「BEL=美しい」「AMER=苦味」
ショコラの特徴である「美しい苦味」を大切に、皆さまに幸せやおどろきをショコラを通してお届けする。
それがベルアメールの使命です。

Four seasons

四季に寄り添う日本のショコラ

ヨーロッパとは異なり、気温・湿度の変化が激しい日本で、いつでも美味しくショコラを召しあがれる様、四季に寄り添うショコラを心がけています。
季節の美しい彩りや、日本ならではのイベントをショコラで表現します。

Handmade

手仕事

創業時から変わることのない、職人の繊細で丁寧な手仕事。
贈る人、贈られる人の笑顔を思い浮かべながら、心を込めて手作りしています。
ひとつ、ひとつ異なるショコラの表情に温もりが溢れています。

Catalog

  • パレショコラ

  • 季節商品

  • ボンボンショコラ

  • ベイクドレアチーズケーキ

  • 焼菓子

  • ギフト

  • フォンダンショコラ

  • ガトー

素材、厚さ、歯ごたえにこだわった、直径約6cm、厚さ約6mmの板チョコレート。ベルアメールを代表するパレショコラは豊富なバリエーションが魅力。

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日本の文化や季節に合わせた限定アイテムをご紹介。四季折々の限定品から、母の日や七夕など、日本ならではの季節行事もショコラで表現します。

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ショコラティエが専用のアトリエからお届けする新たな味わいは、シーズンに30種を超えることも。新しい出会いがきっとあるはず。

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なめらかなチーズケーキの中に、オレンジや苺風味のホワイトチョコガナッシュを入れ柔らかく焼き上げました。

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伝統的な焼き菓子をショコラでアレンジした焼き菓子たち。バターが香るマドレーヌから、オリジナルショコラを使用したケークショコラまで、オープン当初から改良を重ね、日々進化する定番焼菓子です。

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伝統的な味わいをベルアメール風にショコラでアレンジした焼き菓子や、パレショコラとの詰合せなど、バリエーション豊かなギフト。ちょっとした手土産から、季節のご挨拶などに、お客様のシーンに合うギフトがきっとみつかるはず。

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オリジナルショコラを使用した、しっとり柔らかい生地の中に、ガナッシュを入れて焼き上げた贅沢なチョコレートデザートです。さらに、レンジで温めるとふわトロの触感をお楽しみいただけます。

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ショコラ専門店ならではの素材にこだわったチョコレートデザートケーキ。季節やイベントに合わせ、その時だけの限定ケーキも多数。

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