ベルアメール自由が丘店に併設する「カフェ ベルアメール」のラインナップに夏にぴったり2種のかき氷が加わります。
ベルアメールオリジナルクーベルチュールを使用したショコラクリームやホワイトチョコのシロップとホワイトチョコのエスプーマをのせたケーキのようにお召し上がりいただけるショコラ専門店らしいオリジナルのかき氷です。
また平日10:30~15:00限定のランチセットがリニューアルします。
ビターチョコレートの深い味わいを生かしたかき氷「ショコラノワール」
氷の上にベルアメールオリジナルのクーベルチュールを使ったショコラクリームをのせ、中にはショコラアイス、生クリーム、アクセントにオレンジを忍ばせています。
お好みでオレンジソースをかけてお召し上がりください。
かき氷 ショコラノワール
¥1,760(税込)
ホワイトチョコのミルキーさを生かしたかき氷「フルーツショコラブラン」
氷の上にホワイトチョコのシロップとホワイトチョコのエスプーマをのせ、 中にはホワイトチョコのアイス、マンゴー、パッションのジュレなどを詰めました。
仕上げにキウイやマンゴー、ラズベリーなどカラフルなフルーツをトッピングした、ベルアメール版「しろくま」です。
かき氷 フルーツショコラブラン
¥1,760(税込)
平日10:30~15:00限定のランチセット
スモークサーモンと枝豆を加えた、 爽やかなレモン風味のパスタです。
レモンで風味付けすることで、暑い日にもサッパリと美味しくお召し上がりいただけます。
サラダと野菜のマリネを添えて彩り良く盛り付けました。
パスタセット
¥1,650(税込)
国産豚ロース肉を香ばしく焼き上げ、 こだわりのジンジャーソースをメインにライスとサラダを盛り付けました。
生姜を効かせたソースで後味さっぱりとお召し上がりいただけます。
ポークジンジャーセット
¥1,650(税込)