※取り扱い商品は店舗により異なります。 商品の取り扱いや在庫状況につきましては、ご利用店舗までお問い合わせをお願いいたします。

※岩田屋福岡本店・松山三越店では生菓子の取扱いがございませんので、ご了承くださいませ。

Petit Gateau

  • ツインショコラショート

    税込¥778 (本体価格¥720 )

    ふわふわのショコラスポンジ生地にホワイトチョコとビターチョコを使用した2種類のクリームと苺をサンドしました。

  • クラシックショコラ

    税込¥540 (本体価格¥500 )

    しっとりと焼き上げたクラシックショコラにビターチョコのガナッシュとほろ苦いキャラメルソースを合わせました。

  • ショコラモンブラン

    税込¥832 (本体価格¥770 )

    和栗ペーストとビターチョコガナッシュを合わせたマロンクリームの中に軽やかなくちどけの生クリームを入れました。

  • アメール

    税込¥810 (本体価格¥750 )

    オリジナルビターチョコを使用したショコラムースの中にカカオ豆の香りを付けたクレームブリュレを閉じ込めました。

  • 抹茶フロマージュ

    税込¥648 (本体価格¥600 )

    ふんわり軽い食感のフロマージュムースの中になめらかなくちどけの抹茶ブリュレをしのばせました。

  • リップルミルクレープ フレーズ

    税込¥832 (本体価格¥770 )

    ココアを使用したほろ苦いクレープ生地に苺チョコクリームとマスカルポーネクリームを交互に重ねました。

  • ティラミスロール

    税込¥584(本体価格¥540)

    コーヒーシロップをしみこませたショコラ生地にホワイトチョコとマスカルポーネのクリームを合わせたティラミス風ロールケーキ

Entremets

  • ホワイトショコラショート 3号

    税込¥3,240 (本体価格¥3,000 )

    ふわふわのスポンジ生地でホワイトチョコを使用した生クリームと苺をサンド

  • ショコラノワール

    税込¥1,836(本体価格¥1,700)

    ビターガナッシュムースとしっとりとしたアーモンドの生地にフィヤンティーヌをくわえてグラサージュショコラでコーティング

  • ショコラミルク

    税込¥1,728(本体価格¥1,600)

    ベルアメールオリジナルのミルクチョコを使用した軽い食感のチョコムースとショコラスポンジを重ねたくちどけ良いショコラケーキ。