クリスマスケーキのご予約について

ご予約方法

9月30日(月)~12月13日(金)の期間、全国ベルアメールストアにてご予約を承ります。

※一部店舗はご予約開始時期が異なる場合がございます。

※岩田屋福岡本店・松山三越店ではクリスマスケーキのお取り扱いがございません。
※店舗により取扱いアイテムが異なる場合がございます。

受渡期間

12月21日(土)~12月25日(水)

※受渡期間は各店頭によりことなります。詳細は予約時にご案内致します。

ノエルショコラショート

ショコラスポンジ生地にホワイトチョコとビターチョコの2種類のクリームを重ねました。

3号(約8cm×8cm) 

¥3,240 (税込)

ノエルネージュ

ふわふわのスポンジ生地に、生クリームと苺のコンポート、苺風味のホワイトチョコクリームをサンド。苺とチョコレートで華やかに仕上げました。

4号(直径約13cm)  ¥4,865 (税込)

5号(直径約15cm)  ¥5,940(税込)

リュクス アメール

小麦粉を使用しないショコラ生地にビターチョコのガナッシュムースをサンドしました。

約14.5cm×7.5cm

¥4,320 (税込)

ブッシュ ド ノエル ルージュ

苺とルビーチョコのムースの中にベリージュレとバニラホワイトチョコムース

約16cm×8cm

¥4,968(税込)

ショコラ ド ノエル

ビターチョコムースの中にコクのあるピスタチオクリームとフランボワーズのジュレ、サクサク食感のクランブルを入れた華やかなショコラムース

¥5,184(税込)

直径約12cm