クリスマスケーキのご予約について
ご予約方法
9月30日(月)~12月13日(金)の期間、全国ベルアメールストアにてご予約を承ります。
※一部店舗はご予約開始時期が異なる場合がございます。
※岩田屋福岡本店・松山三越店ではクリスマスケーキのお取り扱いがございません。
※店舗により取扱いアイテムが異なる場合がございます。
受渡期間
12月21日(土)~12月25日(水)
※受渡期間は各店頭によりことなります。詳細は予約時にご案内致します。
ノエルショコラショート
ショコラスポンジ生地にホワイトチョコとビターチョコの2種類のクリームを重ねました。
3号(約8cm×8cm)
¥3,240 (税込)
ノエルネージュ
ふわふわのスポンジ生地に、生クリームと苺のコンポート、苺風味のホワイトチョコクリームをサンド。苺とチョコレートで華やかに仕上げました。
4号(直径約13cm) ¥4,865 (税込)
5号(直径約15cm) ¥5,940(税込)
リュクス アメール
小麦粉を使用しないショコラ生地にビターチョコのガナッシュムースをサンドしました。
約14.5cm×7.5cm
¥4,320 (税込)
ブッシュ ド ノエル ルージュ
苺とルビーチョコのムースの中にベリージュレとバニラホワイトチョコムース
約16cm×8cm
¥4,968(税込)
ショコラ ド ノエル
ビターチョコムースの中にコクのあるピスタチオクリームとフランボワーズのジュレ、サクサク食感のクランブルを入れた華やかなショコラムース
¥5,184(税込)
直径約12cm